game master Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini akan review playground yang agak terang dan tenang dengan aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak terbatas seneng jika diajak main ke luar pendapa mamahnya jua terbatas seneng ya, borong cuci mata dan gaji hehe.

Playground ini gaul karena wilayah bermain gim atasan letaknya di lunas 3 sebelah foodcourt BEC anyar kala aku kesana candra Juni 2017, terlihat pembaruan bayaran berurat yang sediakala weekend kuranglebih 45,000, berperan 70,000/orang. agak hanya naiknya. telaah punya periksa memiliki beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengolahan muatan kawasan tontonan anyar bagai menanjak tembok piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian tenang hehe.

secara kesemestaan playground BEC ini reccomended, atas tempatnya tertata dan tembuscahaya serta variasi mainannya agak lama Yang suka loncat terdapat trampoline, yang ribang sondai terdapat arena pasir sempurna menurut peralatan mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu terlihat bahagianya anak yang berlebih junior ditemani ya, atas terdapat permainan yang cocoknya menurut tingkat TK. memiliki cuma loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berpatam salon, gedung makan, dan lain-lain. buat bajang tak dibubuhkan biaya tetapi terus wajib menggunakan kurusuhan kaki penaka anak-anak, disediakan ruang menuntut di antep berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini sehubungan saya saja sedikit aman ada beberapa pengawas yang suka tutupmata lalang memantau abdi cuma pernah mengandalkan anak-anak sekilas karena mau ke ATM yang memiliki di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan antaran taruna yang pintar dipilih sendiri. Oya, karena saya beres bagi 3 anak, ternyata menyabet voucher 60,000 untuk bermain di kawasan atraksi mesin game pemilikuang BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini kira-kira mahal tapi tetap menyenangkan untuk didatangi.

Note bagi hadirin yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC game master yogya kepatihan anyar dek 3
Jangan abai bawa kalibut kaki bagi kanak-kanak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
angkat pakaian geser lebih bagus karena tampak arena pasir
bersih muatan beban di loker sebelum bermain, sehingga boleh bergerak lebih nyaman
kambuh selalu anak-anak kalian misal bukan terlihat juz menawan jangan diabaikan perahu saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game master Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar